Подробности автобусного рейса Тбилиси – Новый Оскол

Автобус Тбилиси – Новый Оскол

Автобус из Тбилиси в Новый Оскол отправляется в Среду и в Субботу  в 23:50 от автобусной остановки, рядом с гостиницей "Астерион": напротив автовокзала "Ортачала", улица Гулия 1, Тбилиси, Грузия.

Высадка пассажиров автобусов рейса Тбилиси – Новый Оскол осуществляется возле Возле кольцевой улицы Авиационная, Автодороги Р188 и автодороги 14К-1, г. Новый Оскол, Белгородская область, Россия.

Перевозка пассажиров автобусного рейса Тбилиси – Новый Оскол осуществляется в основном на Микроавтобусах марки Мерседес и Форд вместимостью до 18 человек

Маршрут Тбилиси – Новый Оскол занимает по времени примерно 34 часа, в зависимости от погодных и дорожных условий.

Автобусный рейс Тбилиси – Новый Оскол один из первых и перспективных рейсов компании Айреник Тур. Мы постоянно работаем над тем, чтобы наши пассажиры чувствовали себя комфортно вместе с нами.

В большинстве наших автобусов рейса Тбилиси – Новый Оскол работают вай фай роутеры.

Во время поездки из Тбилиси в Новый Новый Оскол, для удобства или нужд наших пассажиров, наши автобусы делают остановки в каждые 2-3 часа или за каждые 200-300 км маршрута Тбилиси – Новый Оскол.

Дорога из Тбилиси в Новый Оскол проходит через такие города как: Гудаури, Пятигорск, Кропоткин, Ростов на Дону, Богучар, Россошь.

Автобусный маршрут Тбилиси Новый Оскол проходит по территории Грузии по военно-Грузинской дороге, по серпантинам горы Казбеги до КПП Верхний Ларс(Россия), По территории России по автодороге "КАВКАЗ" и по автодороге "ДОН".

В стоимость автобусного билета Тбилиси – Новый Оскол входит багаж не превышающий 20 кг в одном экземпляре с суммарным размером не больше 180см, и ручная кладь в 1м экземпляре до 5и кг суммарными размерами не больше 90см.

Для уточнения условий перевозки дополнительного багажа, или превышающего веса багажа, а также для передачи посылок и бандеролли из Тбилиси в Новый Оскол, пожалуйста связаться заранее с нашими диспетчерами.

Автобусный билет Тбилиси – Новый Оскол можете купить на нашем сайте или в офисных отделениях или сайтах наших партнеров.

Также можете забронировать автобусный билет Тбилиси Новый Оскол на сайте или по телефону или другими способами современной связи.

При покупке или бронировании автобусного билета Тбилиси Новый Оскол, пассажир должен явиться на место посадки за 1 час до отправления автобуса.

Возврат или обмен билета Тбилиси Новый Оскол осуществляется действующим законодательством РГ и РФ, другими правовыми актами а также условиями Компании Айреник Тур и его агентов. С условиями возврата или обмена автобусных билетов Тбилиси Новый Оскол просим ознакомится до покупки или бронирования билетов. 

После покупки или бронирования автобусного билета Тбилиси Новый Оскол, пассажир безоговорочно соглашается с условиями компании и его агентов.

Отправляясь в путь из Тбилиси в Новый Оскол, пассажир сам несет ответственность за свои документы, за соблюдение визового и таможенного законодательства Республики Грузия и РФ.

Стоимость автобусного билета Тбилиси Новый  Оскол: 4000 рублей.

Тбилиси-Новый-Оскол-Автобус
Все автобусы города <span style="font-weight: bold;">Новый Оскол</span>
Все автобусы города Новый Оскол
Купить или забронировать он лайн автобусный билет на автобусы в Новый Оскол или на автобусы из Нового Оскола
Расписание автовокзалов города Новый Оскол
Билеты Тбилиси Новый Оскол
Забронировать билет Тбилиси - Новый Оскол и оплатить при посадке
Стоимость Автобусного билета Тбилиси - Новый Оскол 4000 рублей
Другие автобусные рейсы из Грузии в Новый Оскол
Автобус Марнеули Новый Оскол
Стоимость билета  на рейс автобуса Марнеули - Новый Оскол
4000 рублей
Автобус Натахтари Новый Оскол
Стоимость билета на рейс автобуса Натахтари - Новый Оскол
4000 рублей
Автобус Гудаури Новый Оскол
Стоимость билета на рейс автобуса Гудаури - Новый Оскол
4000 рублей
<span style="font-weight: bold;">Доставка свежих армянских продуктов в город&nbsp;Новый Оскол</span>
Доставка свежих армянских продуктов в город Новый Оскол
Интернет магазин армянских продуктов. Заказ в два клика. Быстрая Доставка в Новый Оскол.